BLUEDRIVE это философия Hyundai Motor

Цель которой - глобальное лидерство в экологической  мобильности
путем улучшения топливной эффективности
и поиска новых энергетических возможностей

Мы хотим избавить людей от волнения и стрессов относительно экологичности и топливной эффективности их автомобилей. Мы надеемся оставить следующему поколению чистую планету, с чистым воздухом и автомобилями, которые не будут вредить окружающей среде. Мы стремимся реализовать эту мечту путем применения наших эко технологий. Наши автомобили с высокой производительностью, которые потребляют меньше энергии и имеют интеллектуальные экологические технологии, повышающие топливную эффективность, обеспечивают легкое и комфортное вождение. Точно так же мы обогатим жизни людей.

Вызов для новых возможностей будущего - поиск различных источников энергии

Люди интересуются инновациями в экологических технологиях, спрашивают о новом источнике энергии и хотят наслаждаться передовыми технологиями. Будущее экологической мобильности, которое, как мы считаем, начинается с предлагаемых разнообразных технологий, основывается на различных потребностях людей.

Наш креативный подход к экологической мобильности состоит в использовании водорода, электроэнергии и гибридных источников энергии, что открывает новые возможности для будущей мобильности.

Мы делаем ставку на эффективность, чтобы обеспечить наибольшую топливную экономичность

Люди говорят об эволюции экологически чистых технологий, которые способны повысить эффективность и производительность автомобилей благодаря постоянному технологическому развитию. Мы применяем передовые технологии во всех наших моделях и продолжаем технологическую эволюцию эффективности и производительности.

Благодаря исследованиям не только двигателей внутреннего сгорания, но и дизайна и материалов, мы стремимся повысить эффективность во всех областях, связанных с экономным расходом топлива. Независимо от того, какую модель человек выбирает в зависимости от своего образа жизни и вкуса, этот опыт не меняется.

Научно-исследовательские и конструкторские работы

Даунсайзинг, Clean Diesel, Turbo GDi, DCT, ISG, CNG

Дизель/Бензин

Технология эффективности

Повышение эффективности расхода топлива и уменьшения выбросов углерода

PHEV/HEV

Гибридная система

Электрическая трансмиссия и повышенная эффективность расхода топлива

FCEV/EV

Чистая мобильность

Чистая энергетическая система

Создание общих ценностей благодаря реализации энергетической справедливости

Поскольку наш долг - передать чистую окружающую среду следующему поколению, глобальные автомобильные компании должны разрабатывать экологичные автомобили и сокращать выбросы углекислого газа. Hyundai Motor Company останется в авангарде решения экологических проблем и приложит максимум усилий для достижения цели - создания экологического транспорта для всех.

Преимущества для общества

Снижение загрязнения воздуха

Снижение уровня выбросов CO2

Снижение потребления энергии

Инновации для будущего роста

Преимущества для HMC

Повышения качества продукции

Получение субсидий и налоговых льгот

Интересы нового рынка

ПРОЕКТ 2020.22.2

Hyundai Motor Group планирует создать полную линейку «зеленых» моделей от компактных автомобилей до внедорожников до 2020 года. Экологический автомобильный рынок, как ожидается, увеличится с 2 миллионов единиц в 2014 году до 6400000 единиц к 2020 году. Hyundai Motor инвестирует в технологии «зеленых» автомобилей, чтобы стать лидером на этом перспективном рынке.

Полная модельная линейка  2020

Создание полной модельной линейки экологически чистых автомобилей до 2020 года

автомобиля 22

Инновационная составляющая 22 экологически чистых автомобилей Hyundai

в мире 2-й

Стать глобальным автомобильным лидером в сегменте экологически чистых автомобилях

Гибридный электромобиль

Гибридный электромобиль с возможностью подзарядки

Электромобиль

Водородный электромобиль

Четыре типа экологических автомобилей Hyundai

Автомобили, которые не нуждаются в традиционном топливе и не производят вредных выбросов CO2, являются конечной целью стратегии "Blue Drive" от Hyundai Motor. Стратегия "Blue Drive" направлена ​​на улучшение функциональности автомобилей, таких как производительность, безопасность и удобство, и в то же время на уменьшение загрязнения окружающей среды и потребления топлива. Руководствуясь стратегией "Blue Drive", Hyundai Motor разработала ряд «зеленых» технологий и создала «зеленые» автомобили. С 2015 года эко-модели Hyundai Motor включают гибридный электромобиль (HEV), гибридное электрическое транспортное средство с возможностью подзарядки (PHEV), «чистый» электромобиль (EV) и автомобиль, работающий на водородных топливных элементах (FCEV).

Гибридный электромобиль

Гибридный электромобиль (HEV) сочетает в себе два источника питания - двигатель внутреннего сгорания и электромотор. Поскольку инновационное развитие параллельных гибридов Hyundai сделало возможным улучшить экономию топлива с повышенной эффективностью силового агрегата, технология управления гибридным стартером для генераторов дополнительно помогает работе двигателя и уменьшает разницу между режимом EV и режимом работы бензинового двигателя для более плавного вождения.

Гибридный электромобиль с возможностью подзарядки

ибридный электромобиль с возможностью подзарядки (PHEV) - это улучшенный тип автомобиля с гибридной силовой установкой с длительным сроком службы аккумулятора и большей плотностью энергии для экономных и длительных поездок в полностью электрическом режиме. Независимо от того, в каком режиме используется автомобиль, полностью электрическом (EV) или гибридном (HEV), он имеет значительное преимущество, обеспечивая большую производительность при снижении уровня выбросов, восстанавливая энергию от внешнего источника питания.

Электромобиль

Электромобиль (EV) использует для движения энергию электромотора и аккумуляторную батарею высокой плотности. Заряжаясь от внешнего источника электроэнергии, EV помогает уменьшить выбросы углерода. Оснащенные полимерными литий-ионными батареями емкостью от  28 до 64 кВт∙ч, электромобили Hyundai предлагают оптимизированные решения для повышения производительности, большей плотности энергии и скорости.

Водородный электромобиль

Комбинируя атомы водорода и кислорода в составе топливных элементов, Fuel Cell Electric Vehicle (FCEV) сохраняет сжатый под высоким давлением водород в цистернах и производит собственное электричество для питания всех систем автомобиля. Единственным выбросом автомобиля является вода. Как первый разработчик первых в мире автомобилей с водородными топливными элементами, Hyundai продолжает находиться на ведущих ролях в развитии отрасли мобильности будущего.